Nach dem Fasten - specker-kueffer

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Nach dem Fasten

Ernährung nach dem Fasten

Wenn Sie weiter abnehmen wollen, essen Sie nach dem Fasten weniger, dafür bewusster. Nehmen Sie mehr Vollkornprodukte, frisches Gemüse, frisches Obst, naturbelassene Pflanzenöle (helfen das Cholestrin senken), ungehärtete Fette, wenn möglich rohe, unpasterisierte Butter, schonend behandelte Milch, nicht zuviel Käse und Quark, dafür Samen, Nüsse, Kerne und frische Kräuter. Übrigens kommen jetzt Studien in Umlauf, die aufzeigen, dass Milch nicht so gesund ist, wie uns die Presse immer wieder suggeriert.

Essen Sie nach dem Fasten weniger Weissmehlprodukte, Zuckerwaren, Gemüse und Obst aus Dosen, hochraffinierte Öle, gehärtete Fette, Mastfleisch, ultrahocherhitzte Milch, mehrfach erhitzte Käse (Schmelzkäse), gesalzene Nüsse, gewöhnliches Kochsalz, Fertiggewürze mit Geschmacksverstärker, Wurstwaren, Eier und vermeiden Sie Nahrung aus der Mikrowelle.

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